Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 48 лет, родилась 8 сентября 1976
Не ищет работу
Лесной Городок, готова к переезду (Краснодар), не готова к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Повар , повар на выходные или горничная по выходным дням . суббота и воскресенье
3 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: частичная занятость
График работы: полный день, гибкий график
Опыт работы 12 лет 3 месяца
Июнь 2018 — Октябрь 2018
5 месяцев
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар холодного цеха
Приготовление холодных и горячих закусок
Фуршет
Аперитив
Отдача блюда
Подача блюда
Составление количества продуктов
Уборка рабочего места
Ноябрь 2008 — Апрель 2010
1 год 6 месяцев
Ресторан "Зафферано "
Москва
Повар холодного цеха
Приготовление холодных и горячих закусок Фуршет Аперитив Отдача блюда Подача блюда Составление количества продуктов Уборка рабочего места Банкеты
Ноябрь 2007 — Февраль 2008
4 месяца
Ресторан "Политика "
Московская область
Повар холодного цеха
Приготовление холодных и горячих закусок Фуршет Аперитив Отдача блюда Подача блюда Составление количества продуктов Уборка рабочего места Банкеты
Май 2002 — Август 2007
5 лет 4 месяца
Кафе "ШАТИЛЬОН " ресторан "Белладжио "
Москва
Повар
Приготовление холодных и горячих закусок Фуршет Аперитив Отдача блюда Подача блюда Составление количества продуктов Уборка рабочего места Банкеты
Декабрь 2000 — Апрель 2002
1 год 5 месяцев
Ресторан Спаго
Москва
Повар ресторана
Приготовление холодных и горячих закусок Фуршет Аперитив Отдача блюда Подача блюда Составление количества продуктов Уборка рабочего места Банкеты
Апрель 1998 — Август 2000
2 года 5 месяцев
Ресторан
Москва
Повар холодного цеха
Приготовление холодных и горячих закусок Фуршет Аперитив Отдача блюда Подача блюда Составление количества продуктов Уборка рабочего места
Банкеты
Май 1997 — Февраль 1998
10 месяцев
Ресторан
Москва
Повар холодного цеха, банкеты
Приготовление холодных и горячих закусок Фуршет Аперитив Отдача блюда Подача блюда Составление количества продуктов Уборка рабочего места
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Аккуратность
Пунктцальность
Организованность
Комуникабельность
Требовательность
Среднее специальное образование
1997
ПТУ 188
Повар -кондитер, Повар
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2000
Повышение квалификации повар 5 разряда
ПТУ 188, Повар 5 разряда
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа